Рулеты из лаваша с крабовыми палочками с каждым годом становятся популярнее, ведь эта закуска считается быстрой, вкусной, красивой и очень сытной. Лаваш используют во многих блюдах, будь то шаурма, закуска или «Банница». Рулетики из лаваша можно приготовить на любой праздничный стол. Приготовление этого блюда считается несложным и занимает не больше 1 часа.
Для приготовления необходимо:
3 листа лаваша;
майонез ( можно использовать постный майонез);
200 грамм крабовых палочек;
250-300 грамм твёрдого сыра;
несколько зубчиков чеснока;
зелень;
3 яйца.
Приготовление:
Смешать натёртый сыр, чеснок и майонез. Отдельно смешать натёртые варёные яйца с майонезом. Посолить по вкусу. Далее смешать крабовые палочки с майонезом. На один лаваш выложить массу из крабовых палочек и зелень и накрыть вторым лавашом. Выложить сырную массу и прикрыть третьим лавашом. На третий лаваш выложить яйца с майонезом. Всё завернуть рулетом. Положить в холодильник на пол часа. После этого нарезать ровными кусочками и подать на стол.
Источник - recipes.in.ua