Очень люблю различную выпечку. Часто готовлю различные пироги, пиццу с клубникой и пирожные, но всё же самой любимой выпечкой для меня остаётся творожная запеканка. Для приготовления творожной запеканки подготовьте:
0.5 кг творога любой жирности (можно домашний)
3 столовые ложки сахара (по вкусу)
70 грамм ошпаренного изюма
1 куриное яйцо
2 столовые ложки крупы манной
хорошая щепотка соли
сода на кончике ножа
бабы Москвы путаны на http://devochka1.com | путаны в Краснодаравыезде дешевые войковская на http://krasnodar.devochka1.com
немного сметаны
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка растительного или оливкового масла
Приготовление творожной запеканки. Чтобы это блюдо было по-настоящему вкусным, следует использовать некоторые секреты при приготовлении запеканки. Творог несколько раз протереть через сито. Яйцо вбить в миску. Добавить сахар и соль. Хорошо перемешать. Добавить ванильный сахар, манную крупу и соду. Взбить массу миксером. Влить эту массу в творог. Добавить масло и изюм. Перемешать. Форму смазать маслом и присыпать манкой. Выложить творожную массу в форму. Верх запеканки слегка смазать сметаной. Творожную запеканку выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Готовность запеканки проверить зубочисткой.
Попробуйте приготовить запеканку из лапши. Она давно уже стала любимицей в каждом доме.
Приятного Вам аппетита!
Источник - recipes.in.ua