Кукурузная каша давно уже стала обыденным блюдом в каждом доме, но, я уверена, что некоторые из вас её никогда не пробовали. Я последний раз ела эту кашу в детстве, и очень приятно было сегодня снова ощутить её вкус. Последнее время я готовила перловую кашу с грибами и пшенную кашу с добавлением различных ингредиентов. Теперь буду часто готовить кашу из кукурузной крупы, тем более она так полезна.
Для приготовления необходимо:
1 стакан кукурузной крупы;
сливочное масло;
2,5 стакана кипячённой воды;
4 столовые ложки ошпаренного изюма;
соль и сахар.
Приготовление:
Кукурузную крупу хорошо промыть. Залить кипятком, добавить соль, сахар, изюм и масло. Накрыть крышкой и готовить в духовке до приготовления. Готовая каша должна быть мягкой. Кукурузную кашу можно готовить и сладкую, и солёную. Можно добавлять самые различные ингредиенты.
Источник - recipes.in.ua