Ирина Биккенина прислала нам ещё один свой рецепт праздничного салата. Его оформление понравилось мне своей лёгкостью и праздничностью. Что касается состава ингредиентов салата, то он получается сытным и экономным. Последним рецептом Ирины был форшмак, который вам всем понравился. Теперь может приготовить и этот салат. Его можно приготовить на любой праздник. Хорошо будет сочетаться на столе с праздничным пеленгасом. Ирина пишет:
«Для приготовления необходимо:
одна большая варёная морковь
Купить свидетельство о смене имени в современных условиях можно быстро онлайн
шпроты (1 банка);
70-100 г. брынзы;
майонез;
зелёный лук (3-5 пера).
Приготовление:
Брынзу предварительно вымочить в воде (время зависит от степени солёности сыра). Морковь измельчить в шопере или натереть на крупной тёрке. Шпроты измельчить вилкой, не сливая масла. Брынзу натереть на тёрке и смешать с майонезом.
У шпрот отделить хвостики для украшения.
Салат укладывать слоями. 1 слой — морковь, 2 слой — шпроты, 3 слой — брынза с майонезом. Последний слой разравниваем и втыкаем половинки рыбок хвостиками вверх. Затем укладываем лук пол краям салата.»
Чтобы сделать свой праздничный стол ярким и красивым, не забывайте о нарезке фруктов.
Источник - recipes.in.ua