Приготовление яблочного пирога напоминает мне рождественский калач, хотя я и сама понимаю, что это достаточно странная ассоциация. Приготовление яблочного пирога занимает очень мало времени, да и украсить его можно так, что он будет выглядеть как праздничный торт. Для приготовления этого пирога с яблоками подготовьте:
4 куриных яйца
1 стакан сахара
пол пакетика ванильного сахара
1 стакан просеянной муки
4 средних сладких яблока
немного орехов и изюма
проверенные индивидуалки, индивидуалкитаганской Краснодара на http://krasnodar.devochka1.com | порно удивительный мир гамбола порно в России
2 плитки белого шоколада
Простое приготовление яблочного пирога. Яйца вбить в миску и взбить. Добавить сахар и снова взбить. Добавить муку и ванильный сахар, затем хорошо перемешать и взбить. Тесто должно получится жидким и не должно содержать в себе комочков. Добавить орехи и изюм и перемешать. Яблоки очистить от шкурки и нарезать небольшими одинаковыми кусочками. Если яблоки кислые, то нужно добавить немного сахара. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой или сухарями. Вылить половину теста. Выложить яблоки и вылить оставшееся тесто. Готовить в духовке около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Во время приготовления духовку лучше не открывать.
Шоколад растопить и дать ему немного остыть. Покрыть приготовленный пирог шоколадом. Яблочный пирог готов!
В этот пирог можно положить больше яблок, ведь вы знаете, что яблоки делают фигуру стройной. Главное – не переборщить.
Если вас интересует несладкая выпечка, советую приготовить курник с блинами. Это очень вкусное, аппетитное и оригинальное блюдо.
Приятного вам аппетита!
Источник - recipes.in.ua