Яна Каплун из города Комсомольск Полтавской области прислала мне очень вкусный рецепт приготовления шарлотки с яблоками. На приготовление шарлотки уходит не много времени, поэтому Вы всегда можете воспользоваться этим рецептом. Яна пишет:
«Ингредиенты:
1стакан сахара
4 куриных яйца
компьютерная помощь на соколеЗдесь фильтр is16
1стакан пшеничной муки
4-5 яблок ( в зависимости от размера)
щепотка соды
ванильный сахар
немного корицы
сахарная пудра
Приготовление шарлотки. Форму накрыть бумагой для выпекания и смазать сливочным маслом. Яблоки очистить и нарезать дольками, уложить на дно формы, притрусив корицей. Взбить хорошо яйца, добавить сахар и взбить, затем добавить муку, ванильный сахар, соду и снова взбить. Вылить тесто на яблоки и поставить в заранее разогретую духовку до 170-180 градусов. Желательно 30 минут духовку не открывать. Потом посмотреть шарлотку, и проверить её на готовность зубочисткой. Готовую шарлотку вынуть из духовки и дать остыть. Потом, перевернув на блюдо, снять бумагу. Шарлотку посыпьте сахарной пудрой и корицей (я предварительно смешала все в чашке и потом через ситечко притрусила)»
Яна, большое Вам спасибо за рецепт. Надеюсь, мы ещё увидим Ваши кулинарные шедевры.
Желаем приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua