Я люблю готовить творожное и овсяное печенье. Рецепт овсяного печенья Вы уже знаете. Для приготовления творожного печенья подготовьте:
250 грамм вкусного домашнего творога
100 грамм сливочного масла (обязательно размягчённого)
250 грамм пшеничной муки с разрыхлителем
Способ приготовления творожного печенья. Творог смешать с размягчённым маслом. Хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, всё время перемешивая. Приготовленное тесто раскатать. Вырезать кружочки. Половинку кружочка посыпать сахаром и сложить кружок вдвое так, чтоб сахар был внутри. Затем снова на половинку насыпать сахар и свернуть сахаром внутрь. Так сделать ещё один раз. Посыпать сверху сахаром. После этого выложить печенье на застеленный бумагой противень. Печенье выпекать в духовке около 25 минут при температуре 180-190 градусов.
Чаще всего я готовлю не печенье, а различные пирожные. Мне нравится, когда в сладости много крема. Что же касается пирогов, то их я готовлю не так уж часто. Иногда готовлю морковный пирог для папы, который его очень любит.
Приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua